Ferienreitkurse 2017

HERBST 2017

In unseren Ferienreitspielen lernen die Kinder den Umgang mit Pferden in Verbindung mit Spiel und Spaß. Die Kinder teilen sich jeweils zu zweit ein Pferd und eine Betreuerin. So kann individuell auf den Leistungsstand der Kinder eingegangen werden.

Im Laufe der Woche werden die Kinder viele spannende und aufregende Sachen mit den Pferden erleben. Die Pferde werden je nach Wetter in der Halle und im Gelände geritten und auch Voltigieren darf nicht fehlen. Gemeinsam pflegen wir die Pferde vor und nach dem Reiten - auch auf die Wiese bringen und Streicheleinheiten gehören dazu.

Unser Angebot ist für Kinder von 5-12 Jahren. Bitte bringt eine Reithose oder eine enge Hose ohne Nähte, einen Helm, knöchelhohe Schuhe mit ein wenig Absatz, Stifte und einen kleinen Snack und ein Getränk mit.

Das Angebot findet in der 2. Woche der Herbstferien 2017

(Dienstag, 17.10. bis Samstag, 22.10.2017)

jeweils von 11:00-15:00 Uhr statt.

Je nach Teilnehmerzahl entstehen Kosten von ca. 140 € (plus 10 € mehr für Nichtmitglieder des Vereins).

Anmeldung bitte per Mail an: ulijaeckel@yahoo.de

Anmeldungen per E-Mail an voltihermershausen@yahoo.de oder ulijaeckel@yahoo.de