Anschrift:

2. Vorsitzende Sabrina Willrich
3. Kassenwartin und Mitgliederverwaltung Julia Kalähne
Hinweis
Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Inhalten gelegt. Für diese Links gilt: Der Voltigier- und Reitvereins Hermershausen > e. V. erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat.

Die auf den verlinkten Seiten wiedergegebenen Meinungsäußerungen und/ oder Tatsachenbehauptungen liegen in der alleinigen Verantwortung des/der jeweiligen Autors/Autorin und spiegeln nicht die Meinung des Voltigier- und Reitvereins Hermershausen wieder! Die auf vielen Seiten angebotenen Suchmaschinen oder Suchroutinen stehen außerhalb unsrer Kontrolle. Der Voltigier- und Reitvereins Hermershausen übernimmt deshalb keine Verantwortung für die möglichen Suchergebnisse.