Voltigier- und Reitverein e.V.

Im Feldchen 26

mailto:info@voltiverein.de
Tel.: 06421 350834

Der Reitsporthof befindet sich in Hermershausen und ist von Marburg aus in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Der alte Bauernhof der Familie von Pritzelwitz bietet außer Reithalle und Reitplatz, eine tier- und kinderfreundliche Umgebung mit freilaufendem Pony, Hunden, Katzen, Hühnern und fast 50 Pferden. Außerdem liegt der Wald und das Feld nur wenige Meter vom Hof entfernt. Der Wald ist lediglich durch den Bachlauf der Allna vom Hof getrennt.

Mehr zum Pensionsbetrieb der Familie Pritzelwitz unter

www.reitsporthof-hermershausen.de

Voltigier- und Reitverein Hermershausen e. V.